Posted on

Cari Salep dan Obat untuk Jerawat Yang Meradang? Yuk Coba Produk Ini

Urusan wajah boleh jadi adalah urusan yang sangat penting bagi para perempuan muda. Menjaga kecantikan dan kesehatan di wajah pastilah hal yang menjadi perhatian para perempuan, terutama mendekati pergantian musim menuju musim kering. Pancaroba memang seringkali mendatangkan masalah bagi kulit wajah. Sering muncul jerawat akibat kondisi cuaca yang tak tentu ini. Jerawat yang meradang di […]

Posted on

Yuk Kenalan dengan Cream Wardah, Dari Perawat Kulit Hingga Pemutih Kulit

Beberapa tahun terakhir kita seolah kebanjiran produk kecantikan bagi wanita. Hampir setiap hari ada saja iklan kosmetik dan produk sejenis yang berseliweran di televisi. Hal ini bisa menjadi sebuah kebingungan bagi para penontonnya, apalagi karena tiap iklan menampilkan wanita cantik, seolah semua produk akan berujung pada sebuah kecantikan yang sejenis, padahal nyatanya tidak begitu. Salah […]

Posted on

Rangkaian Skincare Wardah yang Cocok untuk Remaja

Siapa sih yang enggak kenal sama Wardah? Produk perawatan yang satu ini memang sukses banget deh, merebut hati masyarakat Indonesia. Apa alasannya? Hmm, bukan cuma karena halal, melainkan karena Wardah terkenal sebagai merek yang  terjangkau banget tapi dengan kualitas jempolan. Enggak mengherankan sih, kalau Wardah juga merupakan produk yang direkomendasiin banget buat remaja. Gimanapun, kulit […]

Posted on

Wardah Perfect Bright Tone Up Cream Moisturizer dan Foam Review

Setelah lebih dari 5 tahun menggunakan rangkaian skin care dari salah satu klinik kecantikan terkemuka di Indonesia, akhirnya saya memutuskan untuk lepas. Selain dikarenakan budget yang tak menentu di setiap konsultasinya, juga dikarenakan saya bergantung pada satu dokter di satu lokasi klinik. Jadi sangat sulit untuk saya yang tinggal berpindah kota. Oleh karena itulah saya […]

Posted on

14 Merk Lip Cream, Ada Warna Lipstik Wardah Lip Cream Juga Lho!

Lip cream, meski produk ini tergolong baru booming beberapa tahun terakhir, namun bisa dibilang sudah cukup memiliki banyak penggemar. Nah, tentu hal ini menjadi peluang yang tidak akan dilewatkan para produsen kosmetik. Salah satu yang menarik, tentu saja milik Wardah. Warna lipstik wardah lip cream yang menarik dan formulanya yang oke, membuat produk ini laris. […]

Posted on

Obat Jerawat Ampuh untuk Kulit Berminyak Buat Kamu yang Berjerawat!

Dari beberapa jenis kulit, kulit berminyak adalah jenis kulit yang rentan akan datangnya jerawat. Tak heran banyak perempuan mencari obat jerawat ampuh untuk kulit berminyak. Meski rentan akan munculnya jerawat, pemilik kulit berminyak masih bisa kok menyembuhkan kondisi kulit tersebut. Kulit berminyak sebenarnya tuh lebih cenderung ke sebuah kondisi dimana kulitmu memiliki produksi sebum berlebih. […]

Posted on

6 Rekomendasi Shampo untuk Rambut Rontok

Rambut rontok merupakan salah satu hal yang menakutkan bagi banyak orang, apalagi jika rambut rontok yang tidak disertai dengan tumbuhnya rambut baru yang mencukupi. Tentu saja hal ini akan membuat kamu was-was jika sampai menimbulkan kebotakan. Sebab itu kamu memerlukan shampo yang sesuai dengan kebutuhan rambut rontokmu, jangan sampai kesalahan penggunaan shampo ikut menyumbang kerontokan […]

Posted on

Kenali 8 Penyebab Rambut Rontok pada Wanita

Rambut rontok merupakan momok untuk banyak orang, tidak terkecuali pria maupun wanita. Meskipun setiap harinya rambut yang rontok akan digantikan dengan rambut yang baru, namun rambut rontok secara berlebihan tentu akan membuat khawatir. Normalnya setiap hari rambut bisa mengalami kerontokan sekitar 50 sampai dengan 100 helai, jika melebihi dari itu kamu perlu waspada, bisa saja […]